Инструкция для новых аккаунтов Paypal

Инструкция по использованию новых аккаунтов Paypal

Общее

Для того, чтобы научиться пользоваться новыми аккаунтами PayPal и не нарваться на ограничения и лимиты, необходимо сначала понять как именно работает платежная система PayPal. PayPal очень часто выпускает обновления политики своей безопасности и нужно быть в курсе этих обновлений.

Прежде всего, PayPal ограничивает учетную запись с "высокой степенью риска" активностью "high-risk” не просто так, а для того, чтобы предотвратить свои будущие потери. Так как, существуют миллионы аккаунтов PayPal и каждую секунду происходят тысячи транзакций через эту систему, будет глупо считать, что каждую, даже маленькую активность, мониторит живой человек. Для этого существуют так называемые "боты".PayPal использует ботов для проверки подозрительных действий на аккаунте, и если они обнаруживают какую-либо деятельность, которая нарушает их условия/политики, они блокируют вашу учетную запись.

Теперь давайте разберемся, что именно используют боты, чтобы следить за Вашими аккаунтами, а какая часть ложиться на человеческий ресурс.

Вот, например, как это происходит:

Подозрительная активность была выполнена ➠ Робот подбирает подозрительную активность и ограничивает триггеры ➠ PayPal запрашивает дополнительную информацию ➠ Информацию проверяет уже реальный сотрудник PayPal, чтобы или восстановить вашу учетную запись или навсегда ограничить ее.

Но вот в чем проблема роботов - они очень предсказуемы. Если вы узнаете, какие шаги делают вашу учетную запись подозрительной для ботов, вы можете избежать их.

Давайте начнем рассматривать некоторые типы поведения, которые вызывают ограничения.

Шаг 1.

Основы, которые необходимо знать для использования учетной записи.

Самая распространенная ошибка, которую делают многие пользователи, - это использование прокси или VPN, которые меняют IP случайным образом. Или многие люди используют IP-адрес другой страны или IP-адрес страны, где PayPal не предоставляет свои услуги.

Самое Первое о чем нужно сказать, это всегда используйте Статический Выделенный IP адрес (при чем подключившись, не спешите, подождите пару минут, убедитесь что соединение прошло успешно (https://whoer.net))..

Решение, которое поможет избежать этой проблемы:

Никогда не используйте IP-адрес другой страны или прокси. Всегда используйте VPS, RDP или VPN, который дает вам статический IP-адрес. (Помните, что бесплатный VPN никогда не дает вам статический или выделенный IP).

Если вы не знаете какой выбрать VPN, тогда щелкните здесь, чтобы купить PureVPN.

Помните, если вы используете прокси-сервер или IP-адрес другой страны или VPN, который каждый раз меняет IP-адрес, PayPal заблокирует вашу учетную запись очень быстро.

Не используйте один и тот же браузер для доступа к двум или более PayPal. IP-адрес и браузер всегда должны быть разными для каждой учетной записи PayPal (Или использовать загрузку/выгрузку файлов Cookies с предварительными чистками CCleaner).

Шаг 2.

Слишком быстрое перемещение средств.

Один из самых распространенных способов приостановить действие аккаунта - это слишком быстро переместить деньги. Позвольте привести пример.

Предположим, что вы получили 100$ на свою учетную запись, а затем через несколько минут вы попытаетесь отправить 50% кому-то другому или попытаться что-то купить. Бум, ваш аккаунт ограничен.

В глазах PayPal, когда вы слишком быстро переводите деньги, они считают это подозрительной деятельностью и поэтому ограничивают вашу учетную запись.

Это относится и к:

Получать деньги ➠ отправить деньги.

Получать деньги ➠ снять деньги.

Решение:

Что делать, чтобы избежать вышеуказанной ситуации?

Когда вы получаете деньги на свой счет PayPal, оставьте деньги на счете в течение 2-3 дней, прежде чем пытаться потратить его, снять или сделать что-либо своими деньгами.

Шаг 3.

Получение слишком большого количества денег с самого начала пути.

Другая распространенная ошибка, которую делает большинство пользователей, и PayPal приостанавливают их аккаунты, они начинают получать большие средства с самого Старта. Если человек не имеет установленной положительной истории работы с PayPal, а также истории получения больших сумм денег, вдруг начинает получать сотни долларов за один раз, он выглядит подозрительно для PayPal.

Решение:

Что делать?

Никогда не получайте большие средства с самого начала. Всегда прокачивайте историю транзакций в своем аккаунте, получая небольшие средства, для начала.

Прокачать - это означает, что Вам необходимо нарастить положительную работу в PayPal, проще всего это сделать путем приобретения мелких покупок. Прокачивайте свой аккаунт покупая картинки на ибее , чехлы для телефонов, бижутерии, (желательно подбирать продавцов США). После этого делайте нужную Вам покупку или перевод посерьезней. Делайте покупки на Холдеров США, а не на свой реальный шипинг адрес (другой страны). Если Вы не можете совершить мелкую покупку или крупную, то отложите аккаунт на пару дней, ему нужно отлежаться и потом повторите. Он обязательно даст оплатить, но только со временем.

Было бы лучше, если бы вы получили даже очень небольшие средства в начале. Как только получите максимум от 10$ до 15$ за день, оставьте аккаунт отлежаться на 2-3 дня, а затем через пару дней снова получите $ 20-25. Поделайте такие манипуляции, по крайней мере, один-два месяца, не спешите, затем переключитесь на сумму 40-50$. Можно ещё медленнее. Если вы создадите доверительную историю транзакций, то у Вас не возникнет проблем с PayPal.

Сколько денег слишком много? В новой учетной записи даже 100 долларов - большая сумма. Конечно, когда ваша учетная запись становится старше, вы можете начать получать более значительные суммы денег, но если вы хотите быть в безопасности, это общая рекомендация, которой Вы должны следовать.

Примечание:

Если вы хотите получать большие средства, просто используйте несколько учетных записей (но браузер и IP всегда должны быть разными, даже лучше, если вы будете использовать другого пользователя на своем ПК). Вы всегда можете завести много аккаунтов и прокачивать их все (и между собой в том числе) постоянно. Но это требует как и трудозатрат, так и материальных вливаний для разных IP адресов, так и для покупки аккаунтов в целом.

Шаг 4.

Трата(Расходы)/Вывод всех ваших денег и отсутствие средств на аккаунте PayPal.

Предположим, что у вас в балансе PayPal есть 200$. Если вы попытаетесь отправить или снять 200$ США, что является общим балансом в вашем аккаунте, PayPal посчитает Ваш аккаунт подозрительным и приостанавливает вашу учетную запись.

Решение:

Вы всегда должны оставлять деньги в своей учетной записи PayPal, по крайней мере от 10% до 20% (не делайте это число точным, меняйте процент каждый раз от 10 до 20).

Если Вы все-таки вывели или отправили весь ваш баланс, PayPal подумает, что ваш аккаунт подозрительный и приостановит учетную запись. Всегда старайтесь оставлять деньги в PayPal (не менее 10%). Например, если вы снимаете 200$, оставьте там 25-40$, не снимайте все. PayPal по этой причине приостановило очень много пользователей.

Шаг 5.

"We can’t send your money right now"

Ошибка: при попытке отправить или получить деньги выскакивает такое сообщение: “We can’t send your money right now”, даже если Ваши средства находятся в доступном балансе.

Причина: когда Вы пытаетесь слишком быстро перевести деньги на относительно новую учетную запись PayPal. PayPal применяет этот фильтр, который мешает Вам отправлять деньги такому аккаунту. Просто смеритесь с этим и все, это никак не обойти, пока учетная запись получателя новая.

И наоборот, если у Вас относительно новая учетная запись и Вы получите это сообщение, пытаясь перевести деньги, то это значит Ваша учетная запись находится под мягким обзором. Однако не беспокойтесь. Есть шансы, если вы в ближайшее время не сделаете ничего плохого или подозрительно для PayPal, то они позволят Вам отправить деньги через пару дней.

Решение:

Когда вы получите это сообщение, не пытайтесь отправлять деньги снова и снова.

Не провоцируйте систему частыми безуспешными оплатами. Если не получилось сразу, отложите аккаунт, он обязательно даст оплатить, но только после отлежки.

Просто оставьте баланс на неделю и вернитесь позже, чтобы попытаться отправить его снова. Это может продолжаться до 21+ дней, поэтому повторите попытку чуть позже. В большинстве случаев, Вы сможете отправить свои средства через 5-6 дней.

Старайтесь придерживаться этих простейших правил и у Вас не будет проблем с PayPal.

Если Вы не собираетесь следовать предоставленным рекомендациям, советуем удержаться от покупки аккаунта PayPal !